交通情况调查系统

4月 28, 2020 解决方案

该系统已通过了交通运输部组织的“交调设备检验”,各项性能指标符合最新标准《交调设备相关技术要求、管理办法及外场检测操作实施细则》中规定的I级设备要求,可以实现机动车自动分型(符合机动车I级分类要求)、流量统计、地点车速检测等功能,完全满足公路交通情况调查工作需求,进入了最新一批交通运输部规划研究院“推荐质量合格公路交通情况调查设备”名单。

技术优势

  1. 本系统采用前后两束光幕,光幕之间的距离能够精确测定,从而可以根据车辆进入两道光幕的时间精确测定该车的行驶速度。
  2. 本系统会对该车辆进行三维重建获取其三维轮廓,提取该车辆各类轮廓尺寸特征进行车型判别,从而确保了车辆判型的高准确率。
  3. 本系统采用最先进的激光扫描技术,车流量统计精度远高于超声波、微波等设备。同时,本系统支持多车道同时进行流量统计。
  4. 本系统采用不锈钢机柜进行安装,安装方式灵活多变,省去了大量土建工作。而且本系统集成规范、不仅简洁漂亮,给后期维护提供了方便。

案例

作者 zhangli

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。